Рейтинг детских электромобилей на аккумуляторе

15.06.2022 прочтений: 1471 комментариев: 0

До недавнего времени на детском электрокаре можно было покататься только в парках аттракционов, а сегодня каждый ребенок может стать владельцем собственной машины на аккумуляторе. Детский электромобиль перестал быть экзотической и дорогой игрушкой. Практически каждый родитель может порадовать свое чадо и купить ему эту замечательную машинку. К тому же, на рынке присутствует изобилие моделей, отличающихся дизайном, техническими характеристиками и ценами.

Рейтинг детских электромобилей

В нашей статье мы представили рейтинг детских электромобилей, и вы можете оценить какой детский электромобиль лучший ?
  • Принимайте во внимание вес и возраст вашего малыша.
  • Если у вас один ребенок, можно купить одноместную модель и тем самым сэкономить деньги.
  • Для маленьких детей нужно покупать машину с пультом дистанционного управления.
  • Обращайте внимание на тип кузова в зависимости от местности и условий передвижения электромобиля. Для езды по бездорожью лучшим вариантом станет внедорожник.
  • Следует покупать машину с дополнительными функциями, ведь дети любят светящиеся фары, звучащую музыку и прочие интересные «штучки».

В нашем магазине Cars12volt вы сможете выбрать лучшую модель электромобиля, которая будет радовать вас и вашего ребенка. Если у вас возникнут сомнения, обратитесь к нашим консультантам, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Электромобиль BMW X6M двухместный

Этот детский автомобиль большого размера, его вес составляет всего 29 кг. Он рассчитан для детей от 1 года до 5 лет. Машина может ездить 1,5 часа без подзарядки, а для следующего использования необходимо заряжать недолго — 8 часов. Электромобиль способен набрать скорость до 5 км/час.

Отличается оригинальным внешним дизайном, высоким качеством, повышенным комфортом и наличием интересных приспособлений в виде магнитолы для прослушивания музыки и светящихся фар для вечерних поездок.

Электромобиль Mercedes-Benz G63 T999TT

Эта машина на аккумуляторе считается одной из лучших одноместных моделей. Ее вес — 21 кг, но наличие выдвижной ручки для транспортировки значительно упрощает использование. Электромобиль рассчитан на детей от 8 месяцев до 6 лет. Скорость транспортного средства — до 7 км/час.

детский электромобиль mercedes g63 t999tt

Отличается высоким качеством, повышенной безопасностью, стильным дизайном. К особенностям можно отнести наличие кондиционера, открывающихся дверей, кнопки переключения скоростей и резиновых колес высокого качества.


Электромобиль Porsche Macan O005OO VIP

Этот вариант является одним из самых бюджетных. Купить такой электромобиль можно менее чем за 15 000 рублей. И хотя стоимость машины небольшая, она оснащена двумя моторами по 35 W. Этой мощности хватает, чтобы разогнать транспортное средство до 7 км/ч. Модель является комфортной для детей и удобной в эксплуатации для взрослых, так как включает в себя выдвижную ручку для транспортировки.

Электромобиль Porsche Cayman T911TT

Большая и мощная модель, рассчитана на двоих детей разного возраста – от 1 года до 8 лет. Внутри могут поместиться даже взрослые, важно, чтобы их суммарный вес не превышал 100 кг. Мотор на 180 W., при этом машина может разогнаться до 15 км/ч.

Такая детская машина максимально похожа на реальный автомобиль с задним приводом : открывающиеся двери, ключи для замка зажигания, ручник, педали газа и тормоза. К тому же ее дизайн привлекательный и стильный.


Электромобиль Ford Mustang GT

Эта модель также, как и предыдущая является снабжена низкопрофильными EVA-колёсами, B уступает ей по мощности многим моделям джипов— два двигателя по 35 W позволяют набрать скорость всего 7 км/ч. Допустимый вес — 30 кг.

детский электромобиль фордм мустанг фото

Машина оснащена панелью управления, ручником, педалью газа и тормоза, магнитолой, ключами зажигания. Огромные резиновые колеса обеспечивают комфортную и мягкую поездку.


Электромобиль Mercedes Benz G63 6x6

Детский внедорожник с 6 колесами, каждое из которых оснащено отдельным мотором 35 W., является удобным и компактным. Джип-электромобиль способен разгоняться до 8 км/ч. Максимально допустимый вес – 35 кг, при этом рост ребенка должен быть не более 125 см.

Ездить на детском джипе можно 2 часа, а для следующего использования нужно заряжать около 8 часов. Машина является точной копией оригинальной и оснащена двумя вместительными багажниками, мягкими, удобными сиденьями и ремнями безопасности.

Lexus LX 570

Электромобиль премиум-класса является копией реального Лексуса. Двухместный внедорожник рассчитан на детей возрастом от 8 месяцев до 7 лет.

детский электромобиль lexus lx570 фото

Машина оснащена 4 двигателями мощностью 35 W каждый, что позволяет ездить как по асфальту, так и по бездорожью(за счет подключаемого полного привода). Джип-электромобиль оснащен открывающимися дверями, ремнями безопасности ключами зажигания, светящимися фарами, магнитолой.

Электромобиль Ford Ranger

Этот внедорожник пользуется наибольшей популярностью среди детей. Двухместная машина подходит для возраста от 1 года до 8 лет и рассчитана на вес до 50 кг. Ездить на детском джипе можно 2 часа, а для следующего использования нужно заряжать около 8 часов.

Подключаемый полный привод и высокий клиренс гарантируют хорошую проходимость и свободу передвижений. Обладает крутым внешним дизайном и оснащен 3-скоростным режимом работы, двумя вместительными багажниками, ключами зажигания, ручкой переключения передач, яркими фарами.

Электромобиль джип Jeep T008TT с пультом

детский электромобиль jeep t008tt

Электромобиль Jeep T008TT, стилизованный под американский военный автомобиль Willys, имеет высокий клиренс и полный привод. На нём можно кататься по песчаным и гравийным дорожкам на дачном участке.

Каучуковые низкопрофильные колёса, два кожаных сиденья с ремнями безопасности, открывающиеся капот и багажник должны понравиться ребятам до 6 лет. Машинка очень эффектно смотрится, передние фары и фонари над сиденьем светятся, благодаря чему машинка заметна издалека днём и вечером. На одном заряде аккумулятора на электромобиле джипе можно кататься до 2 часов


Плюсы: компактные размеры, полный привод, два мощных аккумулятора, светящиеся передние фары и фонари, относительно невысокая цена.

Минусы: вдвоём могут поместиться только маленькие дети до трёх лет, нет ручки-чемодана, только одна скорость, амортизаторы только на заднюю ось.

Квадроцикл на аккумуляторе XMX607 с пультом и полным приводом.

Квадроцикл на аккумуляторе XMX607

Для тех, кто предпочитает передвигаться на детском квадроцикле на аккумуляторе, рекомендуем обратить внимание на представленную модель.

В ней прекрасно все:

  • Квадрик превосходно выгладит
  • Он полноприводный, причем можно отключать полный привод, при необходимости, тем самым экономить заряд аккумулятора
  • Он с пультом, что редкость для квадроцикла на аккумуляторе
  • У него мощный аккумулятор 12V/10A
  • Огромные колеса и высокий клиренс

Минусы: из минусов можно отметить наличие небольшого люфта руля

На сайте нашего магазина детских электромобилей в СПб вы можете выбрать идеальный вариант для вашего ребенка, учитывая его пол, возраст и предпочтения. Сделать правильный выбор вам помогут наши консультанты, также видеообзоры и статьи блога.

В нашем блоге читайте также статьи о безопасности детских электромобилей, правилах эксплуатации детских электрокаров и обзоры популярных моделей.

Связанные публикации

Комментарии